Я член кружка парашютистов

Алеся Ошмянская
/анекдоты в стихах/

Я – член кружка парашютистов,
прыжков в активе с полтешок;
сейчас я прыгаю со свистом,
но помню первый свой прыжок…
Стою и думаю «каюк!»,
страх обуял до самых титек,
пинок под зад – упала в люк,
адреналин, конечно, вытек…
***


Картинка forum.qwerty.ru