Хочу и ужасно боюсь

Александр Лузанов
Я знаю тебя и не знаю.
Хочю и ужасно боюсь.
С другими всегда забываю,
что знаю тебя и не знаю.
Но если случайно встречаю,
То снова себе презнаюсь.
Что знаю тебя и не знаю.
Хочу и ужасно боюсь.