Немного выпимши...

Евгений Войцековский
Немного выпимши, слегка навеселе,
Избавленный уже от чувства  долга,
Вот человек шагает по земле,
Непринуждённо, бодро так. А долго
Ему ещё до счастия шагать?
Иль до порога? Да, ****а мать,
Он сам бы знал…
Да не хочу я знать.