Шапировские встречи. Наденьке

Юлия Тарусская
- А я тебя иначе представляла, -
Услышала сегодня... Что же делать?
Оправдываться - раньше не видала?
И  "фото-шопом" нынче не доделать...

Оправдываться ленью? Не ленива.
Смех - уповать на чьё-то провиденье...
Нужна своим. Пусть больно, да по силам.
И встреча с утром дарит вдохновенье.

Жива пока что. И чуток мечтаю,
Что сбудется  хоть зимняя услада.
Сегодня слышала... и просто таю
От торжества! От настоящего! Я рада!

На полчаса к Вам заглянула... Мало!
А ведь хотела раствориться в песнях...
Я верю Слову Братства Вашего! Начало
Положено. Я Вас люблю! (Без лести)))