Русские идут

Говард Уткин
Шли фашисты, маршируя,
Что не воин, то – орёл.
Каски тускло, но блестели.
Перед ними Гитлер шёл.

Им навстречу из деревни,
Партизанов шёл отряд.
Как один, все в жопу пьяны.
Песни пел в толпе Ковпак.
Всю морковку потоптали,
Пока по полю прошли.
Всю капусту обоссали,
Сцуко, бля, большевики.

Но когда отряд фашистов,
Им попался на пути,
Был избит он, чем попало,
Партизанами в глуши.

И бежал враг посрамлёно,
Бросив всё тогда в лесу.
«Всё же быть фашыстом стрёмно», -
думал Гитлер на бегу. –
«Каждый, сука, русский, - барин.
В морду йобнуть норовит.
А посмотришь, - быдло быдлом.
Что не рожа, то - бандит».

И заплакал горько Гитлер.
Я сказал бы, - зарыдал.
И затрясся на тропинке,
На которую упал.

Долго, коротко ль, он плакал,
Но войне пришёл конец.
Отравился Гитлер нахуй.
А кто слушал, - молодец!
;))

27.11.2%9