Киргиз

Зэфокс
Когда в парадном ссышь на стену,
В парадном кителе, - вот щас,
уже идти под Мавзолеем,
а дальше, - на войну. «Аллах,
простит меня». Киргиз
в подъезде,
ссал с автоматом на плече,
Потом ушел на фронт, и где-то,
Погиб под Ржевом на войне.

**
А бился за Москву, где выжил.

25. 11. 2009