Ты есть..

Утонувшее Солнце
Для того,чтобы жить,мне достаточно знать,что Ты есть..
Знать,что ходишь домой Ты всё тем же привычным маршрутом..
Знать,что Ты научился ломать свою гордость и спесь..
Что до встречи со мною считаешь часы и минуты..

Для того,чтобы жить,мне достаточно видеть Тебя..
Пусть хотя бы на маленьком,старом,потрепанном фото..
Знать,что нервно рукав пиджака своего теребя,
Ты меня набираешь.Лишь только Меня./Не кого-то/..

Для того,чтобы жить,мне достаточно слышать Твой смех..
И неважно,что Ты может быть обнимаешь другую..
Я хочу просто /помнить/ "-Анют,а ведь ты лучше всех.."
И в истории нашей читать "Кто придумал такую..?"

Для того,чтобы жить,мне достаточно знать,что Ты есть..
Я сама нарисую концовку для нашей Love story..
И из памяти выжжено будет понятие "месть"
Я придумаю Мир.Мир без слёз,без печалей и боли...