Прием заявок на Зимний Кубок завершен

Кубок Стихиры
Прием заявок на Зимний Кубок завершен.
Набрано 128 стихотворений авторов Стихиры.

Спасибо авторам, конкурс начнется в ближайшие дни.


Гл. ред Кубка Лариса Котовская
Редактор Елена Кораблева