Исповедальня. От третьего лица

Син Глет
Вот сижу я одна одинёшенька,
как медведица лапу сосу,
30 лет за плечами изношено,
- дальше ношу, боюсь, не снесу...

Не пришло моё счастье,
___ не сладилось,
- мимо *принц на коне проскакал*.
И ко мне долбоёбы повадились,
- в день по трое... ну просто завал...

Было всяко...
___ Я — девушка честная,
- заработала малость на жизнь...
Не мудрёно — наука известная,
- в упражнении, типа *сунь-вынь*...

Но в груди я носила желание,
чтоб ко мне моё счастье пришло,
на коне,
___ на осле...
_____на баране ли,
- хоть пешком!
И в любовь увело.

Я не знаю, что это такое.
Мне рассказывали,
___ но не ясно...
Только верю — её я освою!
Будет радостно мне и прекрасно!

В жопу тех, кто бранит проституток!
И продажную хаит любовь!
___ Я серьёзно! —
Уже не до шуток, прибауток
___ и глупых стихов.

Если тело мужчина желает,
и готов за него заплатить,
а потом задушевно кончает,
- это трудно ему запретить.

Будет дома страдать недоёбом
потому что жена — сатана,
Ту, которую любит до гроба
лишь доступная в позе бревна.

И в его поэтичной натуре
неминуем провал... дефицит..
Он поэзией секса обкурен,
- постоянно об этом ****ит...

Не беда, если вдруг оплошает,
- я его как смогу — ободрю!
О любви я уже не мечтаю,
- но зато его в сексе сварю!

Я любовные поры открою,
сладострастия выжму поток…

Пусть узнает, что это такое!

… и не будет совсем одинок...