Красота

Максим Рудюк
Хоть и не руса коса,
И не до пояса,
Ты всёравно красивая!
Дай полюбуюсь я!

Я в глазах твоих - вижу огонь любви,
Огонь пламени - огонь страсти горит,
Я на него смотреть немогу просто так,
Ведь он озаряет тьму в моих глазах.
И я вижу уже как иду с знаменем,
Белое оно - надо мной виси,
И я иду вперёд ускоряя шаг,
Мне неведома жалость и неведом страх!
А белый флаг надо мной,
Не знак сдачи моей! 
А знак чистых чувств к тебе,
Но он уже багровеет,
Ему страсть моя дала алый цвет,
И дороги обратно для меня уже нет,
Я выхожу с твоих глаз,
И смотрю на тебя,
нет ты прекрасна!
В этом убедился я.
И чтото есть в тебе, что заставляет меня:
Быть с тобой, и смотреть тебе на:
На фигуру твою,
На ход глаз твоих,
На движение губ,
На порханье ресниц,
На жесты руками,
На походку твою,
Но ты немоя,
А я всёравно смотрю!
Я смотрю на тебя,
И боюся смутить,
Ведь я немогу тебе боль причинить!!!