Отпускаю. На все четыре...

Helenmc
Отпускаю. На все четыре.
Или восемь. Или пятнадцать...
Отпускаемым в этом мире
Не положено возвращаться...

Звезды россыпью жем-чужин.
Где-то ждут тебя. Ты - нужен.
Души - думы - слова - пальцы...
Не дозволено возвращаться!

Отпускаю... Лети. Ну же!

...на земле, как всегда, - стужа.