Где, сердцу милые, друзья?

Руфина44
Где, сердцу милые, друзья? -
Кого-то я найду в инете...
Мелькают дни календаря,
Но образ их, как прежде,светел.
Как прежде, молод и лучист,
И я за всех за них в ответе!
Ещё не пал последний лист,
Ещё мы кружим на планете.
Не скрыть заплаканных очей -
В слезах мерцанье дня и ночи,
И след простуженных дождей,
И след борьбы со злом порочным.
И мы,сквозь золото листвы,
Таим в душе печаль и радость,
И свежесть минувшей весны,
И аромата вишен сладость.
И жизнь наполнена сполна,
Ведь наши тянутся росточки,
Весною всходят семена,
Весною лопаются почки!