Всходы любви. Романс

Владимир Мордвинцев
Ты так божественно красива,
Что я могу смотреть часами.
Улыбка нежная игрива
На плечи волосы шелками.

Ах, что же делает со мною
Чарует омут, глаз любимых.
Во снах была моей мечтою,
А стала феей, дней счастливых.

Влюблённо пьян я весь очами
Волнуют трепетно желанья.
Я лаской, данною Богами
Наполню ночи ожиданья.

Посеребрили, жизни годы,
Но сердце юным всё ж осталось.
Твоя любовь дала в нём всходы
Тебе ли радость или шалость?...

24.11.2009г.