Куда с Любовью нашей...

Helenmc
Куда с Любовью нашей –
в никуда…
Не снисходи! - Ничтожество ничтожит!
И кто поможет? Тот, кто перемножит
на ноль мечты и помыслы
когда
теряешь силы… Измени судьбу!

Смеется парка старая – изволь
Я б, дочка помогла, да не пойму –
Зачем. Кому ... И как увидеть … ноль