Пускай...

Нина Ершова
Пускай все против и не надо...
Покажется, что нет уж сил.
Природа, что была наградой,
ее безмерно дождь размыл.

Пусть ненормально зеленеет
вся изумрудами трава,
но солнце уж совсем не греет,
и осень вновь опять права...

Пусть замер в ожиданье город,
где нет ни лета, ни зимы.
Как видно, с каждым новым годом,
без снега оказались мы.

Пускай все серо и уныло,
но видела сегодня я,
как снегопад, безмерно милый,
пошел и только для меня...

===============================

Художник Алан Парри.