20 лет тишины

Анжела Ангел Шкицкая
20 лет тишины...
А это, по-твоему, мало?
20 лет тишины...
И жить без тебя я устала.
20 лет тишины...
Но ни дня без тебя не жила я!
Только светом луны
согревалась,о солнце мечтая!

Припев-
Солнечных дней без тебя у меня не бывало!
Как объяснить, что ждала, и мне этого мало?
Звук тишины мне пронзал одинокую душу!
Буду с тобой! И, поверь, в этот раз я не струшу!
Жизнь- из разлук! Только наша разлука не вечна.
Как не любить? Как не ждать?Если жизнь быстротечна?
Я прокричу, разрушая преграды, границы!
Только прошу -не молчи, если ночью не спится!

2.
20 лет тишины...
Без тебя не жила и не пела.
20 лет тишины...
Но с тобой быть все время хотела.
Разжимая кулак,
отпускаю грехи на свободу!
Без тебя мне- никак!
Прокричу в тишину, небосводу!

3.
20 лет без тебя...
Хорошо, что мы встретились снова.
20 лет лишь скорбя,
но я ждать хоть всю вечность готова!
Тихим звуком струны
оборву тишину неземную.
20 лет тишины...
Я тебя даже к гОдам ревную!