Со следами былой красоты

Сергей Рэф
Со следами былой красоты
На безумно уставшем лице
Вы уже говорите мне ты,
Поправляя алмаз на кольце,

Полумрак не скрывает морщин
И отечность заплаканных глаз,
Вы еще не ругаете жизнь,
Но она постаралась за Вас

Вы еще не клянете мужчин,
Вам дарили не Вас, а себя,
Но любая из ваших морщин
Стоит больше на пальце кольца

Как легко себе в сущности лгать
Когда близко не видно зеркал,
Вы уже говорите мне ты,
Поднимая хрустальный бокал