Безбожник

Ол Бэзил
С укорами не лезьте зря,
Я совести своей судья.
Судьёй моим не станет бог-
Он мне ни разу не помог.

И не просил я от него
Ну ровным счётом ничего.
Не верил,где бы я не был-
Справляюсь сам,по мере сил.

Гордо презираю раны,
Лже-святых,а их обманы
Не проникают в мою суть.
Безбожество-мой верный путь.

Я знаю бог-совсем не я,
Он сидит внутри меня!