Общепит

Стишки Погребённого Рассудка
Кабы яблочки созрели
Кабы почки засинели
Я устал пить ваш компот
Каждый год один и тот

Катит не катит,
Стоит не стоит
На инвалидной коляске
Я крадусь в общепит

Сифилис,герпис,спид,гепатит
Наконец свинной грипп за всё отомстит
В общепите испей чашу гадости
Почувствуй вкус праха в сладости

А на второе возьми гангрену
И запусти под кожу себе стаю ЕТИ )))
Жили,пили,трали-вали
Медленно могилу копали
Знали,ждали,не ожидали
Что давно уже откопали

И пили там сакэ как Ози Овзборны
Жирной тварью были созданны...