Похожие

Ольга Ермилова
Мы танцевали на аллее
Под песню, долетавшую с катка.
Когда ты рядом, мне теплее,
Легко, когда в руке твоя рука

Мне кажется, что мы с тобой похожи:
Типичные такие два стрельца...
Веселый ты, и я такая тоже,
Горячие, как два костра сердца...

Я снова по тебе скучаю
И новой встречи с нетерпеньем жду,
И свой баланс на sms сжигаю...
Все просто: я тебя люблю!