Заё

Ольга Ермилова
Сегодня ты приснился снова
И снова ёкнуло в душе...
В такой период!
Может, хватит?
Я не люблю тебя уже.

И ты это прекрасно знаешь,
Ну так не лезь же в мою жизнь!
Ведь мы с тобою обсуждали,
Что вместе нам хоть как н быть!

Тем более, что так случилось...
Да, жаль, но такова вся жизнь...
И снова я всерьез влюбилась...
Ну хоть теперь-то отвяжись!