Для тебя

Дарця Чичибабина
Пусть соседи кричат и ругаются матом,
Ничего не изменишь в судьбе…
Мне почти никого в этой жизни не надо,
Я сумею быть верной тебе…   
 
Пусть на улице дождь и противная слякоть,
И стекает вода по щекам…
Без тебя почему-то мне хочется плакать,
Я тебя никому не отдам!...