Зима

Ольга Ермилова
Я лежу в снегу,
Я тихо умираю,
Спасенья не ищу -
С судьбою я играю.
Здесь правила просты:
Не сдался - значит, выжил,
И я лежу в снегу,
И ты меня не видишь...

Мне очень нужен твой голос,
Мне важно знать, что ты есть.
Произнеси мое имя,
Я буду знать, что ты здесь.
Ты не ищи меня в снеге -
Я слишком глубоко...
Произнеси мое имя...
                тепло..

Я лежу в снегу,
Я тихо умираю,
Молча жду весны
И я под снегом таю.
Прощенья не прошу,
Я просто исчезаю...