Месец любуется ведьмами

Александр Лузанов
Месец любуется ведьмами.Прячется райская лилия.Мир,голубой и серебренный,Машет звенящими крыльями.Вот и пришёл,как обещено.Манишь,но шепчешь:-не верь.Шёл я к любимой женщине.А она и любимая зверь.