Турслёт

Зараза Кусачая
На турслёт я взяла молодого,
Он красив и ему двадцать пять.
Оказался такой бестолковый,
Карабин не умел муфтовать!

Он застрял у меня на препятствии,
Кувырнулся на бабочке вниз.
Конкуренты на финише празднуют,
Молодой на сосне повис!

Но зато он как ветер летает
И за час убежал в луга.
Все контрольные пункты считают,
У меня, блин, опять ни фига.

Ну а вечером выпил немножко,
На гитаре струны не словил.
Я, пожалуй, прям тут его брошу,
Нет моих туристических сил!

Выбирать надо было по весу,
Я такого телка не допру.
Да ещё, чтоб вдвоём интересно…
Решено! Я подругу беру!