Мотылек

Игорь Грей Балацкий
*
ночной мотылек
разбивает стекло
моего сердца


БРАТУ СЕРГИЮ

Екнуло сердце
Бабочка бьется в окно
Брат мой, не ты ли?

Я тебя ждал восемь лет
Ты возвратился на свет
Тихой молитвы моей


29.02.2008