Осени желаний не понять...

Василий Ростовский
   Нежность рук – на шёлковую прядь,
Лёгкое дыханье поцелуя …
Осени желаний не понять –
Пусть меня к тебе она ревнует.

Мякотью арбузною закат
Падает за лес  потухшим эхом,
А депеши осени летят
На свиданье с первым белым мехом.

И контраст на фоне белизны –
Капельки рябинового чуда,
Расставанье снова до весны …
Обниму берёзовые груди,

Чтоб укрыть от зимней пустоты
Чувства остывающего тела,
Сбросишь мысли – тонкие листы,
Но … моё тепло тебя согреет.