Пятиэтажки

Евгений Лебедев 73
Пятиэтажки

Пятиэтажные панельные дома,
Когда-то девочка сводила там с ума,
Когда-то снежною зимой
Влюбленным приходил домой,
О ней стихов писал тетрадные тома.

В домах панельных было нас не удержать
И постоянно убегали мы гулять.
И бадминтон и волейбол,
"Мираж", девчонки и любовь
Кого к кому - теперь ни вспомнить, ни понять.

Дома панельные на улице Степной…
Наташа, Вика, Женя, Надя…боже мой!
Мишаня, Славка и Димон
И Саня с Колькой – наш бомонд,
Да я, лохматый гитарист полуслепой.

Мы из панелей разъезжались кто куда
К мужьям и женам от Читы до МЖК,
И не собраться нам опять,
Лишь остается вспоминать
Пятиэтажные панельные дома…