***

Литл Тайге
Ты вечером поцеловав ладонь,
Мне в кулачек вдруг пальцы сжал.
Разжать хотела, ты: Не тронь.
Чуть слышно шепотом сказал.

Пусть вечно греет солнышком тебя,
Невидимым касаньем губ моих
Моя душа, неистово любя,
В отведенном нам храме для двоих.

Не верила тогда ни в чудеса,
Ни в сбыточность мечтаний чудных снов,
И тихо закрывала я глаза...
И тихла день за днем моя любовь.

Сквозь век ,а будто через сутки,
Проснувшись утром вспомнила слова...
Ладонь открыла. Обе  незабудки,
Раскрыли лепестки свои едва...