Году Тигра!

Морозова Татьяна -Анапская
Зима на юге, то ещё явление!
Не скоро снегом всё запорошит.
Бывает всё же исключение
Морозами природу устрашит.
Пока тепло. И льется листопад.
А календарь подводит жирную черту.
Ведь скоро Рождество, подарков водопад,
А там и Новый Год! Да лист начистоту.
Наш "Красный Бык" порыв не усмиряя,
Всемирным кризисом народ довёл.
На прочность испытаний посылая.
Желаю, чтоб скорее он ушел!
Ему на смену "Белый Тигр" мчится,
Надеждой робкой, новизной суля.
И верится, котяра приручится-
"Ведь сила знаем - в правде, ребятня".
И вот однажды, ты глаза откроешь,
И пелена растает словно дым
Ты очарован будешь красотою
Желаний призрачных. Любым.