Учусь писать

Владимир Ломовцев
С папой учимся писать,
И считалочки считать.
Пишем буквы Пэ и эМ,
И показываем всем.
Выучили букву А,
И давай писать слова.
П и А составят слог,
Дальше, папа мне помог,
ПА и ПА читают ПАПА,
Очень просто все ребята!
М и А составят МА,
Дальше, я уже сама.
МА и МА конечно МАМА,
Мой папуля умный самый!