Гимн городу Хан Гален

Карина12
Лишь только увидев,
Поверишь ты сам
Не город сияет
Божественный храм!

Глубокой лазури
Над ним небосвод
Из мрамора стены
И злато ворот…

У девы кошечьи
Повадки и стан
Лишь только увидев,
Поверишь ты сам

И рвутся фонтаны
Из каменных плит
И зелень лукаво
В объятья манит

И шелковой нитью
Течет караван
Лишь только увидев,
Поверишь ты сам!

                ***