Память...

Алина Козловцева
Где-то сердца потерян кусочек, но искать я его не хочу,
Он подарен давно в парке звездам, что свидетелем были всему.
Я тогда освещалась счастьем, я любила, летала, жила...
И забыть это сможет хоть как-то та, что душу свою отдала?
Годы, годы... Они пролетают, но ведь память мою не стереть,
А душа лишь теперь понимает, в чьих руках я могла бы сгореть...
Я не помню, не знаю, не буду. Мое сердце не плачет, не ждет.
Называю себя я Иудой, когда память за горло берет...