Благодарю

Марианна Эн
Благодарю за тихий день осенний,
Развеял ветер прочь следы сомнений,
В просветах серых туч синеет небо,
Соединяются в одно и быль, и небыль.

Благодарю за грешным быть возможность,
На том же месте допускать оплошность,
И всё же быть невинным в глубине,
Где Свет Твоей Любви горит во мне.

Благодарю за дар небес – любить
И жизнь свою любовью изменить,
Исправить след нелепости обид,
Чужое сердце и моё от них болит.

Благодарю за каждый жизни миг,
Любви неисчерпаемый родник,
За помощь ангелов и демонов в пути,
Благодарю, что мне дано идти.


фото автора