Я

Литл Тайге
Целуй меня нежнее ветра,
И сотней солнц меня согрей.
Я будто соткана из света
Из нитей солнечных лучей.


Ласкай меня нежнее шелка
Укутав паутиной снов,
Я острой маленькой иголкой
В тебе останусь,как любовь.


Коснись меня. Земли темнее,
Пусть будет ночь, скрывая нас...
Я в темноте тебя согрею
Пыланьем диких карых глаз.


Люби меня. В дождливый вечер,
В объятья кутай, словно в плед.
Я словно маленькие свечи
В тебе пылаю сотней лет...