Маленькое сердце

Елена Севостьянчик
Маленькое сердце,познавшее боль,
Не перестанет верить в любовь!
Оно научилось обиды прощать,
Оно не умеет лгать, предавать.
Оно готово дарить тепло,
Даже если в ответ-холодное зло...
Маленькое сердце верит в счастье,
И тысячи вёрст готово промчаться,
Если в сердце другом-
Таком родном-
Вдруг зазвучала грусти струна,
Если ему помощь нужна!
Маленькое сердце в добро верит,
В радостные лица, в открытые двери,
В сказочный мир, где улыбки сияют,
Где свет и надежда, где его понимают.
Маленькому сердцу так хочется жить,
Для сердца другого нужным быть!

06.09.09.