Невинная шалость

Лана Сокол
Года бегут... Какая жалость...
Сомнения рвут мозг на части,
Тебе досталась только благодарность,
Другим - все чувства нежности и страсти...

И кто-то, свыше, видимо, решил
Увлечь тебя игрой, почти невинной:
Когда твой милый вздумал пошалить,
Мозгами поменяться с сильной половиной...

Избавься от своих сомнений,
Хоть на денёк, понравится - на два,
Отбрось условности и все свои смятения,
Не так сложна по правилам игра.

Ты не пытайся никого понять,
Забудь, что верность - это сладость,
И не старайся похотливый взгляд унять:
Все мужики - безудержная радость!

Вон, видишь, у столба стоит?
Такие ножки прячет в секси-брючках!
А вон, смотри, какой накаченный бежит!
Ну, как же мимо пропустить такую штучку?!

Ну, что решишь? Идёшь домой?
Твой мужичок тебя уже заждался:
Колдует что-то над раскАленной плитой,
Детишек накормил, кругом прибрался.

И про себя, бедняга, не забыл:
У зеркала, с любовью, причесался,
Щетину, с подбородка, трижды сбрил,
Довольным внешностью своей остался...

Пожалуй, нет... Соблазн велик!
Глаза горят, а тело всё - в истоме...
И никуда не денется твой преданный мужик,
Покуролесь и оторвись на сладкой воле!..

Зависни на денёк-другой,
Чужие яблочки они - всегда отрада,
Наешься досыта, потом неси себя домой,
Тебе ж и отдохнуть, тем паче, надо...

Вот и родной порожек... Здесь
Смахни с лица очередную шалость,
Улыбку спрячь, оставь усталость, спесь...
И... вызови лишь искреннюю жалость...
27.11.09.