В. Шибанов. Кого я жду, безумец?

Юлия Раа
Кого я жду, безумец?
Уж заполночный час.
(Свой облик в зеркале я оглядел).
Быть может, ждать кого-то – мой удел?
Обижен ли?
Какая дурь нашла!..

Возможно, что-то лишнее сказал –
(Но вот кому?), –
И жжет теперь тоска?
Кого я жду, безумец?
Вот-вот полночный час.
(А в зеркалах часы идут назад).

Виктор Шибанов. Кинэ мон витисько? / В. Шибанов. Ќс. – Ижкар: Инвожо, 2003. – С. 3.