Закричи на меня громко...

Романия Светлова
Закричи на меня громко, закричи.
И пронзи глазами в ярости, пронзи.
Только я тебя прошу, ты не молчи,
И в словах все свои чувства воскреси.

Ты в словах своих любовь ко мне пролей,
В жарких, пламенных объятьях задержи,
Приласкай, согрей и пожалей.
И, пожалуйста, не надо лжи.

Ты люби меня, так искренно люби,
Чтобы закружилась голова.
Свои чувства в гневе не губи,
Не бросай терновые слова.

Закричи на меня громко, закричи.
Поцелуй меня так сладко, поцелуй.
Расскажи, как любишь, не молчи.
Вдохновляй меня, влюбляй меня, балуй.