Я не отражаюсь в зеркалах...

Валентина Чуфистова
Я не отражаюсь в зеркалах
Зеркала безликие созданья
Отражаюсь лишь в твоих глазах,
Притяженье в них и состраданье .
Я целую, причиняя боль Я ласкаю - синяки на коже
Терпишь извращенную любовь
И сомнения тебя не гложут .
И хотела б от тебя бежать
Только жажда стала нестерпимой
Не живя - не стоит начинать
Не к добру мы встретились, любимый . 
Я ведь заберу тебя совсем
До последней капли, без  остатка
Уведу в холодный вечный плен
В ледяную правильность порядка.
А потом опять за веком век
Жить - не жить с тоской необъяснимой
Я вампир - ты просто человек...
Лучше сам убей меня, любимый!
25. 11. 09