То ли красавица, то ли

Александр Чернаков 2
То ли красавица, то ли странница.
Вроде хочется, только колется.
Говорят из всех ты избранница.
И тебе вослед кто-то молится.

Сладок ротик твой, губки алые.
И в глазах твоих чертик крутится.
Все вокруг тебя дети малые.
Всем все кажется свет замутится,

Никаким дождем он не смоется.
Над землей паришь, воли хочется.
Чем душа твоя успокоится.
Розу в руки взял, только колется.

Ветер времени унесет красу,
Изотрет судьба губки алые,
Чувства жаркие заберут росу
И оставят лишь покаяния запоздалые