Не со гласный

Олег Ко
он выстроил в ряд
СОГЛАСНЫХ отряд
на плац
и пускай маршируют
в глазах у них яд

соглашательский взгляд
покорных
        бездумных
                бездушных


у ГЛАСНЫХ опять
про войну говорят
и пеплом
над картами трусят
в сердцах у них снова

тотальный захват
покорных
        бездумных
                бездушных


кто здесь НЕ СО ГЛАСНЫЙ
тот здесь неформат
их кровью
заляпаны маски
на лицах чей лик

зеркала не хранят
покорный
         бездушный
                ужасный


2009 ноябрь