D

Дарья Орловская
он говорит безразлично, что каждый свое получит
уверенно вроде, но его выдает чуть дрогнувший голос
и в глазах вопрос "ну неужели я не достоин лучшего?
не подкинул ли ты мне, господи, чужие черные полосы?"

ни боль, ни потери - его уже ничего не пугает
он говорит, что ничто на земле не достойно страха
и вроде бы думает: хуже уже не бывает,
не признаваясь себе, что безумно боится завтра.

он говорит, что люди практически все - кретины
что достаточно часа, и кто угодно окажется у его ног.
видимо, только ему одному известны причины,
по которым он так удивительно одинок

он раздавать советы и дальше будет,
вполне успешно решая проблемы других людей.
прежде чем рушить и спасать чьи-то жизни, чертов вершитель судеб,
лучше бы разобрался с одной своей.