отпусти

Дарья Орловская
да что мне эти ночи, что мне эта твоя дешевая страсть
что мне все эти поцелуи при встрече
и похотливые взгляды.
вот у него с хрипотцой голос, очаровательный смех и, знаешь, когда он рядом,
когда произносит небрежное "доброе утро"
мне очень сложно от счастья не зарыдать.

ты, конечно, хорош, эти твои глаза полные льда
очень сложно под их прицелом пошевелиться
очень сложно дышать, если ты перебираешь
тонкими пальцами струны гитары.

но... он так улыбается, что просто кружится голова,
а мое наивное сердце пропускает пару ударов.

ты всегда был моим личным судьей и палачом
говорил, что я не умею любить и вообще бездушна.
но... вот он кладет руку мне на плечо...
я смеюсь над чем-то, уткнувшись щекой в его шею...
и как будто больше уже ничего, совсем ничего не нужно
я теперь точно знаю: умею, слышишь, умею.

ты меня учил, что любовь априори приносит боль.
говорил, что не хочешь обещать мне каких-то чудес фальшивых.
я всегда тебе верила, но попытаться позволь
отпусти же меня,
я обещаю быть рядом с ним
счастливой.