Океан

Степан Ефимов
Океан меня манит
войти раствориться
быть с ним единым
без я – того что сегодня
несравнимо большим

следовать ритму
играться с приливом
ловить собой солнца лучи
чувствовать шторм
и радость дельфина
 
смотреть за чайкой
что в небе высоко
волной к ней подняться
к земле устремиться
с сестрою обняться

или это сирены поют?
а я как моряк из сказок