Услышь души pianо в галдящей бездне... ЯС-ямб

Нати Лилит
По капле слоги
в строку вплетают нежность
зимы и лета...

Ищу предлоги,
пытаясь безнадежно
сказать в сонете:

"Услышь души pianо
в галдящей бездне,
и звуки фортепиано
со стоном вместе..."