Непринятый сигнал

Философский Саксаул
Настрою своей жизни телескоп
для поиска любовного сигнала,
который мне судьба даёт non-stop.
Но чтоб его услышать, слуха мало...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Рентгеновский снимок
         правого уголка Вселенной