не нужно думать обо мне

Вадим Батров
Не нужно думать обо мне -
Не тратьте времени напрасно
Ведь я, о Вас, не думаю совсем
и чувствую себя прекрасно!

*******************************

только тот, кому по настоящему ценна свобода
сможет выход найти по другую сторону входа

*****************************

ну скажи что-нибудь
а что ты хочешь услышать

*****************************

сегодня может по голове погладить
а завтра обязательно нагадить

*********************************

вперед копытами