Улыбнись, пригуби. Кампари Оранж коктейль

Алексей Кудинов-Шеффер
К фужеру Кампари Оранж

Подраздел: дружеская лирика

Елене В:

Улыбнись, пригуби
И в карете в ночи
соверши променад
И опять пригуби
Он увидет - глаза
Как твои заблестят
И он скажет:
люблю Вас.
Сейчас. Навсегда!

И ты будещь счастливой
Сегодня
Всю ночь
Каждый день
И минуту
Секунду
И вновь!

Тебе будет хотется
Повторить этот миг
Это ведь не фантазия
Это ночи порыв

Помахаю тебе я отсюда рукой
До свиданья, Счастливая
В сердце...
С тобой

28 ноября 2009 00:10
Святая Земля