Марии Растопчиной, Елизавете Боярской, Я вернусь

Михаил Сергеевич Кононов
Ее никто не ждал - и видеть не хотел,
Когда пришла она - то ты уйти посмел,
Ты отвергаешь здесь - ее печальные глаза,
Ночами плачет и молчит - разрушилась мечта...

Но для кого-то ты - еще живешь в груди,
Он образ твой таит в себе и им он дорожит,
Ты отдала себя на миг забытой той любви,
Хотела счастья ты - но сердце больше не болит...

Ты верила в любовь с единого первого взгляда,
Сейчас корабль счастья - он исчез, в глухой дали,
Ты счастлива была - любовь подобна звездопада,
Дарила тебе крылья солнца, давние забытые мечты...

А вот и Я - пришла сюда и хочется так мне закричать!
Чтобы сбылась моя мечта - любовь найти - ее не отпускать!
А вот и Я - пришла сюда и хочется мне вам здесь сказать,
Любите вы друг друга так - как никогда, чтоб не мечтать!
 

                28.11.2009г.